Menu
Besteck

Fingerfood "Weihnachtszeit"

Rosa gebratenes Roastbeef mit Rahmgurken und hausgemachter Remoulade im Glas

Feldsalat mit Birne, Gorgonzola, karamellisierten Walnüssen und Sauerkirsch-Balsamicodressing im Glas

bunter Linsensalat mit geräucherter Entenbrust und Wildkräuterpesto im Glas

geräucherte heimische Forelle mit buntem Kartoffelsalat und Limettendip im Glas

Waldorfsalat mit Ananas, Mandarinen und Pumpernickel im Glas

Verschiedene Mini Semmeln mit Wacholderschinken oder Almkäse

knackig buntes Wintergemüse mit frisch gehobelten Parmesanspänen im Glas

***

Lebkuchenmousse mit Orangensoße

Wir verwenden ausschließlich technische Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu verbessern. Cookies für Marketing, Analyse oder Präferenzen sind nicht im Einsatz.
Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung .