Vorspeise
Feldsalat mit feinem Rahmdressing, knusprigen Brotwürfeln und Kürbiskernen im Glas
Wildpastete mit cremigem Apfel-Selleriesalat und Sauce Cumberland im Glas
Würziger Couscous Salat mit kleinem Garnelenspieß im Glas
Rosa gebratenes Kalbfleisch mit gegrilltem Wintergemüse im Glas
geräuchertes Forellenfilet mit Belugalinsen und Meerrettichcreme im Glas
Hauptgang
Ragout vom Hirsch und Reh in Preiselbeerwacholderrahmsauce
mit Haselnussspätzle oder hausgemachtem Serviettenknödel
oder
Braten vom Weiderind in kräftiger Rotweinjus
mit Wurzelgemüse und Rosmarin-Meersalzkartoffeln oder Bandnudeln
***
Hausgemachte Serviettenknödel mit Rahmpfifferlingen und frischen Kräutern
oder
Ricotta-Nudeltaschen mit Parmesanschaum, Grillgemüse und Wildkräuterpesto
Dessert
Kokos-Panna Cotta mit Orangensoße und Granatapfelkernen im Glas
Spekulatiustiramisu mit Amaretto-Sauerkirschen und Schokolade im Glas