Menu
Besteck

Buffet "Weihnachtszeit"

Vorspeise

Feldsalat mit feinem Rahmdressing, knusprigen Brotwürfeln und Kürbiskernen im Glas

Wildpastete mit cremigem Apfel-Selleriesalat und Sauce Cumberland im Glas

Würziger Couscous Salat mit kleinem Garnelenspieß im Glas

Rosa gebratenes Kalbfleisch mit gegrilltem Wintergemüse im Glas

geräuchertes Forellenfilet mit Belugalinsen und Meerrettichcreme im Glas

Hauptgang

Ragout vom Hirsch und Reh in Preiselbeerwacholderrahmsauce

mit Haselnussspätzle oder hausgemachtem Serviettenknödel

oder

Braten vom Weiderind in kräftiger Rotweinjus

mit Wurzelgemüse und Rosmarin-Meersalzkartoffeln oder Bandnudeln

***

Hausgemachte Serviettenknödel mit Rahmpfifferlingen und frischen Kräutern

oder

Ricotta-Nudeltaschen mit Parmesanschaum, Grillgemüse und Wildkräuterpesto

 Dessert

Kokos-Panna Cotta mit Orangensoße und Granatapfelkernen im Glas

Spekulatiustiramisu mit Amaretto-Sauerkirschen und Schokolade im Glas

Gaumenschmaus - Catering und Events Fotos und Videos auf Instagram
Wir verwenden ausschließlich technisch notwendige Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu verbessern.
Cookies für Analyse und Marketingzwecke werden nicht verwendet!
Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
made with ♡ by andres.media