Empfang
Hugo - Cocktail
Prosecco, Holunderblüten-Sirup, frischer Minze, Mineralwasser, Limettenstücke
Lillet Wild Berry mit frischen Beeren
Passionfruchtsorbet aufgegossen mit Prosocco
Häppchen zum Empfang
Tomaten-Mozzarella Spieße mit frischem Basilikum
Mini Räucherlachs-Sandwiches am Spieß
Kleine Fleischpflanzerl mit grünem Senf am Spieß
Knusprige Kleine Schinken-Käse Kipferl
Brottaler mit Basilikumfrischkäse
Buffetvorschlag
Vorspeisen
Vitello Tonnato mit Kapernbeeren und Rosmarinbrot
Terrine von Räucherfischen
Knackig gegrilltes Gemüse mit frisch gehobelten Parmesanspähnen und verschiedenen Oliven und Artischocken
Marinierter Fetakäse mit Limonenöl und Granatapfelkernen
Salat mit Riesengarnelen, Farfalle und Wildkräuterpesto
Garnelen-Gemüsesalat mit Basilikumpesto
Wildkräutersalat
Verschiedene Brot- und Baguettesorten
Hauptgänge
Knusprig gegrillte Maishähnchenbrust mit Limonensoße und
Rosmarin-Meersalzkartoffeln oder Süßkartoffelpüree
Tafelspitz vom Weiderind mit buntem Wurzelgemüse und Butterkartoffeln
Steinpilznudeltaschen mit Parmesanschaum und grünem Spargel
Dessertbuffet
Schokoladenbrunnen mit verschiedenen bunten Früchten und kleinen Obstspießen
Panna Cotta mit fruchtig frischer Himbeersoße im Glas
Erdbeertiramisu mit Amaretto im Glas
Bunter Beerensalat mit Limonenzucker und Vanilleeis im Glas