Menu
Home

Hochzeitsbuffet

Empfang

Hugo - Cocktail
Prosecco, Holunderblüten-Sirup, frischer Minze, Mineralwasser, Limettenstücke

Lillet Wild Berry mit frischen Beeren

Passionfruchtsorbet aufgegossen mit Prosocco

 

Häppchen zum Empfang

Tomaten-Mozzarella Spieße mit frischem Basilikum

Mini Räucherlachs-Sandwiches am Spieß

Kleine Fleischpflanzerl mit grünem Senf am Spieß

Knusprige Kleine Schinken-Käse Kipferl

Brottaler mit Basilikumfrischkäse

 

Buffetvorschlag

 Vorspeisen

Vitello Tonnato mit Kapernbeeren und Rosmarinbrot

Terrine von Räucherfischen

Knackig gegrilltes Gemüse mit frisch gehobelten Parmesanspähnen und verschiedenen Oliven und Artischocken

Marinierter Fetakäse mit Limonenöl und Granatapfelkernen

Salat mit Riesengarnelen, Farfalle und Wildkräuterpesto

Garnelen-Gemüsesalat mit Basilikumpesto

Wildkräutersalat

Verschiedene Brot- und Baguettesorten

 

Hauptgänge

Knusprig gegrillte Maishähnchenbrust mit Limonensoße und
Rosmarin-Meersalzkartoffeln oder Süßkartoffelpüree

Tafelspitz vom Weiderind mit buntem Wurzelgemüse und Butterkartoffeln

Steinpilznudeltaschen mit Parmesanschaum und grünem Spargel

 

Dessertbuffet

Schokoladenbrunnen mit verschiedenen bunten Früchten und kleinen Obstspießen

Panna Cotta mit fruchtig frischer Himbeersoße im Glas

Erdbeertiramisu mit Amaretto im Glas

Bunter Beerensalat mit Limonenzucker und Vanilleeis im Glas

 

Wir verwenden ausschließlich technische Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu verbessern. Cookies für Marketing, Analyse oder Präferenzen sind nicht im Einsatz.
Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung .