Bei einem Flying Buffet werden alle Speisen in kleinen Gläschen, Schälchen oder auf Platten angerichtet, die Ihren Gästen von geschulten Servicekräften angeboten werden. Diese Art von Buffet ist besonders für Messen, Ausstellungen, Geschäftseröffnungen, Konzerte oder Stehempfänge geeignet:
Dazu ein Beispiel:
Bunter Glasnudelsalat mit Chili-Limettendressing
Wasabi Mousse mit Thunfischtatar & Koriander
Gegrillte Hähnchenspieße mit Zitronengrasmarinade
Hühnchen-Curry-Cocktail mit frischen Ananas und Rote Beete Sprossen
***
Karotten-Kokos-Ingwersüppchen mit knusprigem Gemüsestroh
***
Rotes Thai-Curry mit knackigem Gemüse und Duftreis
Streifen vom Rinderfilet mit geröstetem Sesam und Süßkartoffelpüree dazu glasierte Zuckerschoten
***
Mangomousse mit Kokos und Granatapfelkernen
Zitronengras Crème brûlée