Menu
Besteck

Business Fingerfood

Im Glas

Vitello Tonnato mit italienischen Kräutern, Kapernbeeren und knusprigem Rosmarinbrot

Hähnchen-Curry-Cocktail mit frischer Ananas 

Würziger CousCous-Salat mit Tomatensalsa

kleine Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat

Bunter Glasnudelsalat mit knackigem Gemüse und Soja Marinade

Am Spieß

Knackig gegrilltes Gemüse mit frischen Kräutern am Spieß

Tomaten-Mozzarella-Spieße mit frischem Basilikum

Parmaschinken mit verschiedenen Melonensorten

Mini-Wraps mit Wasabi und Räucherlachs am Spieß

Gebratene Saté-Spieße vom Hähnchen mit Zitronengras

Auf die Hand

verschiedene kleine Semmeln mit italienischem Landschinken und Almkäse

knuspriges Blätterteiggebäck mit verschiedenen Füllungen

Knusprige Blätterteig-Tomaten-Häppchen

 Kleine Tartelettes gefüllt mit Limonenfrischkäse

zweierlei Mini Quiche

Der Süße Schluss

Panna Cotta mit fruchtig frischer Himbeersoße und frischen Beeren im Glas

Tiramisu mit Amarettini und Schokoladenspänen im Glas

saftiger Schokoladenkuchen in kleinen Stücken

Pflaumen-Streusel-Kuchen in kleinen Stücken

Mini Krapfen mit verschiedenen Füllungen

 

 

Wir verwenden ausschließlich technische Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu verbessern. Cookies für Marketing, Analyse oder Präferenzen sind nicht im Einsatz.
Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung .