Menu
Besteck

Warme Speisen - Wer die Wahl hat...

Kalbsragout mit Rotwenjus, gebratenen Waldpilzen und Gemüse-Bandnudeln

***

Rindergulasch mit Dunkelbiersoße und zweiterlei Knödeln

***

Schweinefilet im Speckmantel mit grünen Bohnen und gegrillten Kartoffeln

***

Rosa gebratener Kalbsrücken mit Barolo-Jus, gebratenen Zuckerschoten und Süßkartoffelpürree

***

Tafelspitz vom Weiderind mit buntem Wurzelgemüse, Meerrettichsoße und kleinen Schnittlauchkartoffeln

***

Hirschgulasch mit hausgemachten Spätzle und Feldsalat mit Himbeersauerrahmdressing

***

Tranche vom Lachs mit Limonensoße, bunten Gemüsestreifen und Wildreis

***

Rotes Thai-Curry mit Putenstreifen, knackigem Gemüse und Duftreis oder Süßkartoffeln 

(auch als vegetarisches Gericht möglich)

***

Spinatknödel mit gegrilltem Gemüse und Parmesansoße

***

Gemüselasagne mit frischem Saisongemüse und würzigem Tomatenragout mit Mozzarella überbacken

Wir verwenden ausschließlich technische Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu verbessern. Cookies für Marketing, Analyse oder Präferenzen sind nicht im Einsatz.
Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung .