Kalbsragout mit Rotweinjus, gebratenen Waldpilzen und Gemüse-Bandnudeln
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Rindergulasch mit Dunkelbiersoße und zweierlei Knödeln
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Schweinefilet im Speckmantel mit grünen Bohnen und gegrillten Kartoffeln
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Rosa gebratener Kalbsrücken mit Barolo-Jus, gebratenen Zuckerschoten und Süßkartoffelpüree
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Tafelspitz vom Weiderind mit buntem Wurzelgemüse, Meerrettichsoße und kleinen Schnittlauchkartoffeln
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Hirschgulasch mit hausgemachten Spätzle und Feldsalat mit Himbeersauerrahmdressing
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Tranche vom Lachs mit Limonensoße, bunten Gemüsestreifen und Wildreis
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Rotes Thai-Curry mit Putenstreifen, knackigem Gemüse und Duftreis oder Süßkartoffeln
(auch als vegetarisches Gericht möglich)
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Spinatknödel mit gegrilltem Gemüse und Parmesansoße
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Gemüselasagne mit frischem Saisongemüse und würzigem Tomatenragout mit Mozzarella überbacken