Menu
Besteck

Weihnachtszeit - Suppenzeit

Wildlachs mit marinierten Garnelen auf Sauerrahmmousse mit Rosmarinbrot

Feldsalat mit Himbeer-Sauerrahmdressing und knupsprigen Brotwürfeln

Rosa Kalbsfiletscheiben mit Meerrettich und Granatapfelkernen

***

Maronensuppe mit Zimtbrotwürfeln

***

Geschmorter Rehbraten mit Haselnussspätzle, Rotweinbirnen und Preiselbeeren

Steinpilznudeltaschen mit Parmesansoße, Gemüse und Wildkräuterpesto

***

Spekulatiustiramisu mit Sauerkirschen und karamellisierten Mandeln

Weihnachtlicher Schokoladenkuchen

Wir verwenden ausschließlich technische Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu verbessern. Cookies für Marketing, Analyse oder Präferenzen sind nicht im Einsatz.
Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung .