Menu
Besteck

Fingerfood - Weihnachten

Rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remoulade und gerösteten Brotecken

Geräucherte Entenbrust mit buntem Linsensalat und Wildkräuterpesto

Garnelen-Gemüsespieße

Wildpastete mit Weihnachtlichen Aromen und Preiselbeersoße auf cremigem Waldorfsalat und Pumpernickeltaler

Feldsalat mit Gorgonzola, gerösteten Walnußkernen und Birne

knusprige Crostinis mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich

Kleine Sandwiches mit Rosmarinschinken und Honig-Senfsauce

Datteln gefüllt mit Frischkäse am Spieß

***

Spekulatiusmousse mit Amarettokirschen

Topfenmousse mit Orangensoße und Granatapfelkernen

Wir verwenden ausschließlich technische Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu verbessern. Cookies für Marketing, Analyse oder Präferenzen sind nicht im Einsatz.
Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung .