Menu
Besteck

Warme Speisen - Wer die Wahl hat...

Kalbsragout mit Rotweinjus, gebratenen Waldpilzen und Gemüse-Bandnudeln

***

Rindergulasch mit Dunkelbiersoße und zweierlei Knödeln

***

Schweinefilet im Speckmantel mit grünen Bohnen und gegrillten Kartoffeln

***

Rosa gebratener Kalbsrücken mit Barolo-Jus, gebratenen Zuckerschoten und Süßkartoffelpüree

***

Tafelspitz vom Weiderind mit buntem Wurzelgemüse, Meerrettichsoße und kleinen Schnittlauchkartoffeln

***

Hirschgulasch mit hausgemachten Spätzle und Feldsalat mit Himbeersauerrahmdressing

***

Tranche vom Lachs mit Limonensoße, bunten Gemüsestreifen und Wildreis

***

Rotes Thai-Curry mit Putenstreifen, knackigem Gemüse und Duftreis oder Süßkartoffeln 

(auch als vegetarisches Gericht möglich)

***

Spinatknödel mit gegrilltem Gemüse und Parmesansoße

***

Gemüselasagne mit frischem Saisongemüse und würzigem Tomatenragout mit Mozzarella überbacken

Zum Vergrößern einfach auf die Bilder klicken

Gaumenschmaus - Catering und Events Fotos und Videos auf Instagram
Wir verwenden ausschließlich technisch notwendige Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zu verbessern.
Cookies für Analyse und Marketingzwecke werden nicht verwendet!
Weiterführende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
made with ♡ by andres.media